jojobet

Что можно ожидать от соглашения “Турецкий поток

14 Ekim 2016, 13:17

Салих Йылмаз, преподаватель университета Йылдырым Беязит в эксклюзивном интервью для Eurasia Diary прокомментировал соглашение о “турецком потоке”.

Соглашение о турецком потоке было подписано между Россией и Турцией. После этого, некоторые проблемы будут решены. Россия прибыла в Турцию с большой дипломатической делегацией. Было снято эмбарго, наложенное на продукцию сельского хозяйства.

“Турецкий поток” будет состоять из 4 линий и мощностью в общей сложности 31,5 миллиарда кубических метров. Один из них пойдет в Турцию, 2-ая линия будет идти в Европу. 910 километровый “Турецкий Поток” пройдет через акваторию Черного моря и в 260 км пройдет по суше. Стоимость проекта 19 млрд долларов за год.

По “турецкому потоку” Турция будет получать прибыль от продаж, а также получит дешевый газ.

Турецкое соглашение о потоке решит кризис между Турцией и Россией. После подписания этого соглашения мы услышим “Голос Америки” намного громче. Внезапные нападения ожидаются в Сирии. Россия проведет гуманитарную миссию, проходящую от Турции до Алеппо. Россия и Турция будут сотрудничать в области вооруженных сил и разведки.

Кроме того, сопротивление России против аль-Нусры продолжится в Алеппо. Россия заявила, что они поддерживают операцию ‘Евфратский Щит’. Я думаю, что США не будут рады этому новому сотрудничеству.

Кроме того, Турция дает возможность для России, чтобы обсудить важные вопросы с исламскими странами.

Kaynak: http://eurasiadiary.com/ru/news/specialist-view/78019-

YENİ HABERLER

YORUMLAR

Henüz hiç yorum yapılmamış.

YENİ HABERLER